设为首页收藏本站

英湟论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

英湟幼稚园“我是小客人”第二发

听说了吗?
    英湟蓝天下教室系列课程——英湟“小客人”社会活动于9月14日【本周六】晚在龙岩电视公共频道“今天我上镜”开播啦!
    这次我们幼稚园爱因斯坦乙班的宝贝应邀来到了本班小美女曾歆雅家(昵称:佳佳)。热心的佳佳妈从制定计划到制作邀请卡,都积极与老师们商讨着,想的比我们老师还要周到呢。着实让大家感动了一番!
    “今天我上镜”的首播时间是20:10和22:50,各位家长是不是不想错过精彩的花絮呢,那现在就让大家过个眼瘾吧。
    IMG_9649_副本.jpg IMG_9655_副本.jpg IMG_9677_副本.jpg IMG_9688_副本.jpg IMG_9692_副本.jpg IMG_9704_副本.jpg IMG_9705_副本.jpg IMG_9712_副本.jpg IMG_9718_副本.jpg IMG_9726_副本.jpg IMG_9737_副本.jpg IMG_9740_副本.jpg IMG_9756_副本.jpg IMG_9761_副本.jpg IMG_9803_副本.jpg IMG_9799_副本.jpg IMG_9849_副本.jpg IMG_9836_副本.jpg IMG_9876_副本.jpg IMG_9879_副本.jpg IMG_9883_副本.jpg IMG_9878_副本.jpg IMG_9669_副本.jpg IMG_9912_副本.jpg

再次感谢曾歆雅一家人的热情款待,宝贝们玩得很开心,也品尝到了自己动手做的可乐鸡翅和鲜榨果汁儿。
    各位家长们是不是也很心动呢,我们的“小客人”社会课程还在火热预定中哟!

------------Y·H Education------------
香港英湟国际教育集团与您一同关注宝贝的成长!
关注英湟微信公众平台:yh-edu 分享更多教育资讯!

感谢家长们的付出和支持!英湟因你们而精彩!因你们而幸福!因你们而骄傲!。。。。

感谢英湟好家长的贴心、用心!
感谢英湟伙伴的精彩编辑。
学习ING!!

家长的用心,使教育逐步地生活化,更加贴近生活,使生活真正变成最有意义的教育方法!

美女妈妈很辛苦哦!

summerthink 发表于 2013-9-13 16:32
感谢英湟好家长的贴心、用心!
感谢英湟伙伴的精彩编辑。
学习ING!!

dear~不用谢,欧尼我应该的!!

是一个好活动啊,收到了好多家长和宝贝的喜欢!